广东省政府采购中心 受 广东省经济和信息化委员会(服务中心) 的委托,对 广东省经济和信息化委落后和过剩产能、产业梯度转移、重点产业转型升级、高增长产业等4个目录摸查工作机构招标项目 进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。 

  一、采购项目编号:GD-201605-105001-0067 

  二、采购项目名称:广东省经济和信息化委落后和过剩产能、产业梯度转移、重点产业转型升级、高增长产业等4个目录摸查工作机构招标项目 

  三、采购项目预算金额(元):1,000,000        

  四、采购数量:1项        

  五、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策) 

  1、采购编号:GPCGD163105FG114F 

  2、采购项目名称:广东省经济和信息化委落后和过剩产能、产业梯度转移、重点产业转型升级、高增长产业等4个目录摸查工作机构资格招标项目 

  3、采购预算:100万元,本项目为资格招标,以项目周期内财政计划批复和项目实施情况支付。 

  4、项目内容及需求:(采购项目技术要求) 

  详见用户需求书,本项目不接受备选投标方案。 

  供应商网上报名须知:供应商可登陆www.gpcgd.com广东省政府采购中心网站,点击网站右下方“广东省政府采购中心供应商报名系统”进行注册报名,办理步骤请点击系统内“供应商网上报名操作指南”。供应商在注册审核通过后,于采购项目公告规定的报名时间内在“广东省政府采购中心供应商报名系统”内选择需要报名的项目公告,填写好报名表并完成网上缴费后即为报名成功。网上缴费的供应商可以于开标时向现场工作人员领取发票。也可以选择网上填写好报名表后,到我中心报名现场缴费完成报名。 

  六、供应商资格: 

  1. 投标人具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件 

  2. 供应商必须是具有独立承担民事责任能力、在中华人民共和国境内登记注册的法人单位或其他组织,投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证等相关证明)副本复印件;如供应商为其他组织,应当具备承接政府职能转移和购买服务资质(投标时提交民政部门印发的通知证明)。 

  3. 本项目不接受联合体投标。 

  4. 已报名并获取本项目采购文件的。 

  七、符合资格的供应商应当在 2016年05月24日 至 2016年05月31日 期间(办公时间内,不少于5个工作日,法定节假日除外)到 广东省政府采购中心(详细地址:广州市越秀区越华路118号之一售标处)购买招标文件,招标文件每套售价150元(人民币),售后不退。 

  八、投标截止时间:2016年6月14日14时30分 

  九、提交投标文件地点:广州市越秀区越华路118号之一3楼313室 

  十、开标时间:2016年6月14日14时30分 

  十一、开标地点: 广州市越秀区越华路118号之一3楼313室 

  十二、本公告期限(5个工作日)自2016 年 05 月 24 日 至 2016 年 05 月 31 日止。 

  十三、联系事项

 

  发布人:广东省政府采购中心

  发布时间:2016年05月24日