2018年春节来临之际,委领导在相关处室负责同志的陪同下,分别走访慰问了欧阳述乾、许志良、许庆耀、曾水星、陈河清、李立赐等14位老干部老党员及困难党员、住院老同志,为他们送去了慰问金,并向他们带去了党组织的关怀和温暖。

  看望慰问中,每到一家,委领导都与他们亲切交流,详细询问他们的生活情况和身体状况,向他们表达了委党组和全体干部职工的诚挚问候和美好祝福,祝愿他们健康长寿、家庭幸福!委领导还向老干部老党员介绍了2017年全省的经信发展情况,感谢他们为经信事业做出的贡献,衷心祝愿他们身体健康,希望他们能够一如既往的关心和支持经信事业发展。

  近年来,委党组高度重视和关心老干部老党员和困难党员的生活状况,把走访慰问作为一项常规工作定期开展,通过“七一”“元旦”“春节”期间等走访慰问,充分了解他们的生活情况、身体状况,关心他们的生活,倾听他们的声音,促进形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好氛围。