9月15日,省经济和信息化委副主任何荣率相关处室党员同志赴清远市开展党风廉政教育活动。通过党风廉政学习教育,从正反案例中接受教育和警示,牢固树立“为民务实清廉”的思想,进一步增强践行“三严三实”的自觉性。 

  何荣一行来到广东家美陶瓷有限公司党建展示馆参观学习,认真仔细地向企业负责同志了解党建工作开展情况,现场观摩网上党建演示,并在党旗下重宣入党誓词。在清远监狱教学点,学习组认真听取干警介绍监狱管理情况,参观了职务犯罪人员的劳动改造现场和生活场所,并集中聆听了服刑人员的现身说法,令学习组全体组员深受教育。参观活动后,何荣一行还结合教育活动进行了依法行政工作调研和省产业园项目建设督导。

  在广清产业园建设现场调研后,何荣一行与清远市经济和信息化局、产业园区负责同志进行座谈。何荣充分肯定了广清产业园加快园区基础设施建设,推动项目落地建设的良好势头,并表示省经济和信息化委将继续大力支持和指导清远产业园区扩能增效发展,希望清远市切实按照省委、省政府明确的年度项目建设目标,采取积极措施建项目、强产业,以任务倒逼工作进度,狠抓项目落地和建成投产。同时,要认真筹划下年度项目建设计划,确保园区经济持续发展壮大。