1月13日午,省经济和信息化委开党组扩大会议,传达学习省委十一届三次全会重要精神。省经济和信息化委党组书记、主任赖天生主持并讲话,部署我委贯彻落实工作。在家的委领导、机关各处室主要负责同志、各直属单位主要负责同志参加了会议。

  会议一致认为,这次全会是在广东发展关键时期召开的一次重要会议,是全面贯彻落实党的十八大、十八届二中、三中全会精神的会议。全会表决通过的《中共广东省委贯彻落实<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的意见》提出了我省全面深化改革的指导思想、总体目标和基本要求,明确了我省全面深化改革的主要任务和工作重点,完全符合广东实际,具有很强的针对性、指导性和可操作性,是新时期我省全面深化改革的重要指导性文件。

  赖天生在传达全会精神时要求,委机关要把学习领会、贯彻落实全会精神作为一项重要任务抓紧抓好:一是迅速开展传达学习,推动委机关全体干部深刻领会把握好全会精神;二是对照全会精神,深入研究2014年经济和信息化工作,重新确定工作量化目标和任务;三是抓落实,要注重工作方式方法,进一步提高执行力,积极主动开展工作。