各地级以上市中小企业行政主管部门,佛山市顺德区经济和科技促进局,省中小企业服务中心:  

  为贯彻落实工业和信息化部印发的《促进中小企业发展规划(2016-2020)》和省政府办公厅《关于印发广东省促进民营经济大发展若干政策措施的通知》(粤府办〔2016〕58号)精神,建立一批中小企业服务核心队伍,搭建服务平台,整合服务资源,健全服务机制,提升服务能力,加快推进我省中小微企业综合服务体系建设,现将《关于推进我省中小企业服务中心建设的指导意见》(见附件1)印发给你们。请你们结合实际,认真贯彻实施。并请于2016年12月15日前将本地中小企业服务中心建设情况以表格形式(含电子文档)(见附件2)报我委。工作中遇到的问题,请径与我委(服务体系建设处)联系。 

 

  附 件:1. 关于推进我省中小企业服务中心建设的指导意见 

      2.  市(区)中小企业服务中心建设情况汇总表

 

 

  广东省经济和信息化委

  2016年11月4日

  (联系人:阮富友,电话:020-83135825,传真:020-83135859,E-mail:573621648@qq.com)