各地级以上市经济和信息化主管部门,梅州市中小企业局,佛山市顺德区经济和科技促进局: 

  省委统战部、省经济和信息化委、省工商联共同主办的第三届粤商大会,原定9月28日在广州白云国际会议中心召开,现改为9月23日在广州长隆国际会展中心召开。大会以“粤商新使命,聚力新跨越”为主题,国家和有关部委领导,省委、省政府等主要领导将出席大会,本省知名企业家、全国各地粤商代表、港澳工商社团及海外粤籍实业家代表等1200多人将应邀参加会议,大会日程安排见附件1。根据大会安排,现将有关事项通知如下: 

  一、推荐上台签约项目和产业园区推介工作 

  除时间、地点、日程安排调整外,仍按我委9月8日印发的《关于第三届粤商大会推荐上台签约项目和推介工作的通知》(粤经信办函〔2016〕328号)办理,另补充有关事项如下: 

  (一)省产业转移园项目签约仪式有关工作 

  项目签约仪式调整为9月23日下午的粤商大会上进行,地点在广州长隆国际会展中心一楼宴会厅。我委将配合省工商联抓紧开展前期报送的上台签约项目核对筛选工作。确定上台签约项目后,由省工商联负责对接。 

  请粤东西北地区及惠州、江门、肇庆市经济和信息化主管部门按照新的会议安排,做好上台项目签约双方组织工作。还未报送上台签约项目的请抓紧报送至我委(工业园区处)。 

  (二)产业园区展台和讲解推介工作 

  展台设置和讲解推介工作调整为9月23日全天举行,地点在广州长隆国际会展中心一楼宴会厅。 

  请粤东西北地区及惠州、江门、肇庆市经济和信息化主管部门抓紧提供符合要求的宣传展板电子文档,连同本地市工作人员名单、联系方式,一并报送我委(工业园区处)。 

  以上工作的联系人及联系电话、报送方式、有关表格见粤经信办函〔2016〕328号文。 

  二、各地市经济和信息化主管部门参会工作 

  请各地市经济和信息化主管部门派出1名负责同志参加9月23日的粤商高峰论坛和粤商大会,并将参会回执(见附件2)于9月19日(星期一)12时前传真及电子邮件报我委(民营经济处)。联系人:叶美珍,电话:020-83133334,传真:020-83133281,邮箱:421642755@qq.com。 

  三、其他事项

  (一)大会统一安排食宿,往返交通自理。 

  (二)参会代表请着正装出席。 

  (三)报到时间:9月22日15:00-22:00,报到地点:广州长隆酒店1号大堂(地址:广州市番禺区迎宾路番禺大道入口处,电话:020-84786838)。 

 

  附件:1.第三届粤商大会日程安排

      2.各地市经济和信息化主管部门参会回执

 

 

  广东省经济和信息化委办公室

  2016年9月13日

(联系人:民营经济处叶美珍,电话:020-83133334;工业园区处高琳,电话:020-83133410)

  • 附件1-2.zip