各地级以上市经济和信息化主管部门,梅州市中小企业局,佛山市顺德区经济和科技促进局: 

  为落实促进小微企业上规模工作部署,根据《广东省人民政府办公厅关于促进小微企业上规模的指导意见》(粤府办〔2015〕 4 号)和《广东省经济和信息化委 广东省商务厅印发 2015-2017 年小微企业上规模目标任务的通知》(粤经信民营函〔2015〕1437号)要求,我委定于今年9月对全省各地市促进小微企业上规模工作情况开展调研,现将有关事项通知如下: 

  一、调研方式 

  本次调研由我委会同广东省中小企业服务中心开展,以实地走访或书面调研等方式进行。实地走访的地区以座谈会为主、结合实地考察典型企业。具体调研时间、人员组成等另行通知。 

  本次调研实地走访的地市是:广州市、深圳市、佛山市(含顺德区)、东莞市、汕头市。其他地市以书面调研方式开展。 

  二、工作要求 

  (一)请各地按提纲(附件1)的要求撰写工作总结,并于于9月22日前报至邮箱。 

  (二)请各地整理汇总本地小升规后备培育企业名录情况(附件2)。 

  (三)请各地明确1名联络员专门负责调研工作,并将联络员名单(附件3)于9月15日前传真到我委(民营经济处)。 

  (四)请广州、深圳、佛山、东莞、汕头等地做好实地调研的相关准备工作。 

 

  附件:1.促进小微企业上规模工作总结提纲 

     2.小微企业上规模重点培育企业名录 

     3.“小升规”工作联络员名单

  

  

  广东省经济和信息化委

  2016年9月8日

  (联系人:杨阳、叶美珍,电话:020-8133334,传真:020-83133281,邮箱:814283200@qq.com)

  • 附件1-3.zip