省科技厅、人力资源和社会保障厅,团省委,各地级以上市中小企业行政主管部门,佛山市顺德区科技和经济促进局,各有关单位: 

  为贯彻落实党中央、国务院推进大众创业万众创新的重要部署,工业和信息部决定举办2016年“创客中国”创新创业大赛(见附件1),现请你们协助推荐、发动优秀项目参加大赛。相关事项如下: 

  一、请省科技厅、人力资源社会保障厅、团省委结合所组织的创业创新大赛(活动)协助推荐5-10个优秀项目(小微企业项目或创客项目,下同),填写《推荐表》(附件2),于9月18日前送我委(服务体系处)。 

  二、请各地市、顺德区中小企业行政主管部门加大宣传推广,积极发动社会各方,特别是国家、省和市级小企业创业基地中符合条件的小微企业和创客参加“创客中国”大赛,并按上述要求推荐不少于3个优秀项目(国家和省级小微“双创”示范城市不少于4个)报我委。 

  三、请各参赛的小微企业或创客按照要求在9月15日前登录“创客中国”(www.cnmaker.org.cn)进行注册报名。未登录大赛系统报名的项目不得参加大赛。 

  

  附件:1.工业和信息化部办公厅关于举办2016年“创客中国”

      创业创新大赛的通知(工信厅企业函〔2016〕539号) 

     2.2016年“创客中国”创新创业大赛项目推荐表

  

  

  广东省经济和信息化委

  2016年9月2日

  (联系人:张一超、孙海扬,电话及传真:020-83135859,电子邮箱:1046854772@qq.com)

  • 附件1-2.zip