各地级以上市中小企业行政主管部门,佛山市顺德区经济和科技促进局,各中小企业运行监测直报点: 

  为贯彻落实国务院关于“稳增长、防风险”的部署和要求,及时了解新常态下中小企业生产经营情况,应对经济下行压力,提高我省中小企业生产经营运行监测工作水平,增强工作的主动性和预见性,定于8月22-23日在广州举办广东省中小企业运行监测综合能力提升培训班。现将有关事项通知如下: 

  一、培训时间、地点 

  时间:8月22-23日,8月22日上午报到。 

  地点:广东大厦(广州市越秀区东风中路309号,电话:020-83339933)。 

  二、培训内容 

  (一)学习工信厅企业〔2016〕37号文; 

  (二)分析和总结我省前阶段开展中小企业运行监测工作的情况,研究下一阶段运行监测工作; 

  (三)运行监测综合能力提升培训; 

  (四)省平台和各地直报点工作经验互动交流。 

  三、参加人员 

  各地级以上市(顺德区)中小企业运行监测工作负责人1名,全省各中小企业运行监测直报点统计员1名。 

  四、有关事项 

  (一)交通费用自理,培训班统一安排食宿。 

  (二)请各地级以上市(顺德区)中小企业行政主管部门将本地区参训人员名单汇总,并于8月18日前传真到广东省中小企业服务中心。 

  (三)请你们做好本地区、本单位一年来开展中小企业运行监测工作的总结材料,并于8月18日前将材料发到电子邮箱:814283200@qq.com。 

 

  附件:培训报名回执

 

 

  广东省中小企业局 

  2016年8月10日 

(联系人:民营经济处 叶美珍,电话:020-83133334;

      省中小企业服务中心 吴欣颖,电话:020-83396563,传真:020-83396770)