为贯彻落实国务院《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》(国发〔2015〕32号)、省政府《关于大力推进大众创业万众创新的实施意见》(粤府〔2016〕20号)和工业和信息化部《关于印发〈国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法〉的通知》(工信部企业〔2016〕194号,下称194号文)精神,切实推进大众创业、万众创新工作,健全完善小微企业创业创新服务体系,改善创业创新服务环境,加强小型微型企业创业创新基地建设,鼓励小型微型企业集聚发展,我委结合194号文的精神和要求,制定了《广东省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法(征求意见稿)》。现面向社会公开征集修改意见,各单位、个人如有意见,请于7月20日前将书面意见反馈我委(服务体系建设处)。 

 

 

  广东省经济和信息化委

  2016年7月6日

(联系人:张一超,电话及传真:020-83135959,电子邮箱:1046854772@qq.com)