为贯彻落实《财政部 国家税务总局 发展改革委 工业和信息化部关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》(财税〔2016〕49号),根据《转发财政部 国家税务总局 发展改革委 工业和信息化部关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》(粤财法〔2016〕7号)、《2016年广东省软件企业和集成电路设计企业核查管理工作指导意见》(粤经信电软函〔2016〕46号), 我委组织开展了2016年广东省(不含深圳市)享受所得税优惠政策软件企业和集成电路设计企业核查工作,经材料核查及现场抽查,现将2016年可享受软件和集成电路产业企业所得税优惠政策的企业名单进行公示。 

  公示时间为2016年11月3日-2016年11月7日,共5天。如有异议,请于公示期内以书面形式径向我委(电子信息与软件服务业处)反映。 

 

 

  广东省经济和信息化委

  2016年11月3日

  (联系人:平婧,电话:020-83134285)