各地级以上市经济和信息化主管部门,佛山市顺德区经济和科技促进局,有关重点行业协会: 

  按照《工业和信息化部办公厅关于持续开展企业两化融合评估诊断和对标引导工作的通知》(工信厅信软函〔2016〕268号)要求,我省将常态化开展两化融合评估诊断和对标引导工作,全面剖析我省、各地市及重点行业两化融合发展现状、发展重点、价值成效、特征与模式及发展趋势,找准两化融合发展重点和方向。请各地市、有关重点行业协会依托广东省两化融合评估系统(http://gdpg.cspiii.com)组织辖区内的企业完成评估诊断工作。要求2016年广州、深圳组织完成评估的企业不少于400家,其余珠三角各市不少于300家,粤东西北各地市不少于200家。我委将对工作任务落实情况进行督办并按季度通报。请于5月10日前将工作联系人名单报我委(信息化推进处)。 

 

  附件:1.工业和信息化部办公厅关于持续开展企业两化融 

       合评估诊断和对标引导工作的通知 

     2.全省两化融合评估诊断和对标引导情况表

 

 

  广东省经济和信息化委

  2016年5月5日

  (联系人:高亚华,电话:020-83134276,邮箱:gdxxhtj@163.com)