各有关单位: 

  中国海洋经济博览会(简称海博会)是由国家海洋局和广东省人民政府共同主办,是我国唯一的国家级综合性海洋博览会、国际性经贸展会,是促进国内外海洋经济交流合作的重要平台。 

  2017海博会将于12月14-17日,在湛江市奥体中心及前沿海域举办。会上将展示我国海洋经济发展的新成就、新形象,并专门组织军民融合、海洋能源、海工装备、海洋科技、海洋生物医药、滨海旅游、海洋现代服务业等专业展,同时举办海洋经济发展高端论坛、军民融合发展论坛等专业论坛,以及系列经贸活动。 

  请各有关涉海企事业单位踊跃报名参展,填写《参展单位报名表》(附件1),于11月30日前将电子版报至我办。参展相关事宜请与中国海博会筹委会联系。 

  其他单位请根据工作需要自行决定是否观展,若需观展请填写《观展人员报名表》(附件2),于12月5日前将电子版报至我办。观展相关事宜请与中国海博会筹委会联系。 

 

  附件:1.参展单位报名表 

      2.观展人员报名表

 

 

  广东省国防科学技术工业办公室

  2017年10月23日

(联系人:崔蓝曦,电话:020-83135853,邮箱:anna@gdei.gov.cn;

  中国海博会筹委会江畅仪,电话:13570038620)

  • 附件1-2.doc