为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于印发广东省促进大数据发展行动计划(2016-2020)的通知》(粤府办〔2016〕29号),推动大数据新业态快速发展,我局组织开展了第一批省级大数据产业园、大数据创业创新孵化园推荐工作,根据申报相关条件,经专家评审和现场考察,拟推荐“中山美居智能制造大数据产业园”等8个大数据产业园、“广东移动大数据创业创新孵化园”等3个大数据创业创新孵化园作为第一批省级大数据产业园、大数据创业创新孵化园培育对象,现予以公示。 

  公示时间为2016年10月10日至10月18日,共7个工作日。如有异议,请于公示期内以书面形式迳向我局(标准与应用处)反映。 

  联 系 人:林桂芸 

  联系电话:020-83134771 

  传真电话:020-83180738 

  地址:广州市越秀区吉祥路100号省经济和信息化委大数据管理局标准与应用处 

 

 

   广东省大数据管理局

  2016年10月9日