广东自贸试验区南沙、前海蛇口、横琴片区管委会: 

  为贯彻落实《广东省人民政府关于印发中国(广东)自由贸易试验区建设实施方案的通知》(粤府〔2015〕68号)“建设智慧自贸试验区和广东自贸试验区大数据应用平台”的要求,省经济与信息化委、省自贸办拟联合对省自贸试验区三个片区相关政府部门、企业进行大数据应用平台建设需求的调查。请各片区管委会认真组织本辖区政府部门和企业填写调查问卷(附件可在http://www.gdei.gov.cn中“业务分类”的“大数据管理”栏目下载),并于11月13日前将调查问卷报至省经济和信息化委、省自贸办(电子版发送至邮箱:3302475186@qq.com)。 

 

  附件:1.广东省自贸区大数据应用平台建设需求调查问卷(政府) 

     2.广东省自贸区大数据应用平台建设需求调查问卷(企业) 

 

  

  广东省经济和信息化委     广东省自贸办

  2015年10月29日

(联系人及电话:省经济与信息化委 刘林明,020-83134262;

 省自贸办 尹二磊 ,020-38819943;邮箱:3302475186@qq.com)