为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,10月17日上午,省经济和信息化委举办学习《习近平总书记系列重要讲话读本》专题报告会,邀请省社会科学院党组副书记副院长王作关于促进经济持续健康发展专题报告。报告会由委党组成员、纪检组长吴泰国主持以“经济和信息化大讲堂”的形式,通过视频各地级以上市经济和信息化主管部门、顺德区经济和科技发展局。在家的委党组中心组成员、机关全体干部、各委属单位中层以上干部,以及各地级以上市经济和信息化部门、顺德区经济和科技发展局班子成员和机关干部,共约 600余人参加了报告会

 

  王珺《如何促进经济持续健康发展》为题,从当前中国经济正向着什么阶段转型新阶段需要选择什么样的发展战略以及用什么样的体制来保障战略的有效实施三个方面,深入浅出地解读了如何理解习近平总书记关于促进经济健康持续发展的重要论述以全局性的视角探讨了如何促进经济持续健康发展的一系列理论和实践问题。

吴泰国主持报告会