公共服务平台项目备案
受理编号:  20180409-9597-129186
您的姓名:  王敏
信件主题:  公共服务平台项目备案
来信时间:  2018-04-09
回复时间:  2018-04-12
来信内容:  您好,之前咨询过您公共服务平台项目的备案,按照您的回复,可以在发改委部门进行备案。现在的问题是,如果在发改委本案的项目,是否可以申请省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)的补助?
咨询回复:  王敏,您好!现就您在我委公众网提出的问题答复如下: 2017年11月9日,我委印发了《广东省经济和信息化委关于组织2018年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)项目入选项目库的通知》(粤经信技改函〔2017〕76),其中附件1的专题三设备更新的支持内容包括了公共服务平台。但在附件2的申报材料要求中提出申请单位需提供“由经信部门出具的项目备案、核准或审批文件”,发改委部门的备案证不符合此项要求,不能申请省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)的补助。
 

打印】  【关闭