个人无线电执照遗失
受理编号:  20180121-6011-128688
您的姓名:  罗先生
信件主题:  个人无线电执照遗失
来信时间:  2018-01-21
回复时间:  2018-01-24
来信内容:  请问个人补办需要什么资料呢?是否需要登报声明?声明应该怎么写?申请人出具的遗失补办申请公函又该怎么写呢?谢谢
咨询回复:  罗先生,您好!现对您所咨询的问题答复如下: 个人无线电台执照遗失补办需要的资料包括:申请人出具的遗失补办申请函、遗失声明、个人身份证等。遗失声明应写明执照持有人姓名、执照编号、有效期、发照机关以及核发单位等信息。申请人出具的遗失补办申请公函应写明执照持有人姓名、执照编号、有效期、发照机关以及核发单位等信息。详细材料要求及模板您可点击网址(http://bsxt.gdbs.gov.cn/OuterNetWeb/index/jxwIndex),在“业务办事”项目选择“无线电”-“地市无线电管理机构审批事项”,选择相应地市(如“深圳市”)后,在相应申请事项(如“无线电台(站)的设置使用审批(遗失补办)”)办事指南中下载参考。 此前,我委工作人员已电话联系您并答复您的咨询。如有其它问题,可直接电话咨询:深圳市无线电管理局0755-23886312,省无线电管理办公室 020-83134252。 感谢您对我委工作的关注和支持。
 

打印】  【关闭