关于电力用户准入
受理编号:  20171102-4760-128083
您的姓名:  李生
信件主题:  关于电力用户准入
来信时间:  2017-11-02
回复时间:  2017-11-07
来信内容:  你好!我司属于开发投资了一个工业园,拥有土地权证,环保等证件齐全, 用电性质为工业用电10KV,年用电量2500万以上,实际的大部分用电为承租的园区企业, 但是电网缴费的只有一个主体,即电网公司直接对我司开票,根据《关于2017年用户准入及交易结算的准入说明》、 粤经信电力函(2017)208号文、粤经信电力函(2017)226号文,并没有明确指出我司不符合准入资格。那根据相关政策, 我司是否符合准入资格呢?如果不符合,与哪一份发文及具体条款有冲突?
咨询回复:  李先生,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 一、在省级产业转移园区(含产业集聚地)内用电的10千伏及以上电压等级工业用户可申请进入市场交易。 二、物业管理范围内的工业企业,须在同一地方,且为总公司和分公司,或母公司及母公司的全资子公司的关系,满足用电量准入要求后,该物业企业方可进入市场交易。 如仍有疑问,请拨打电话020-83133358咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭