关于售电公司法人变更
受理编号:  20171101-5379-128072
您的姓名:  肖新连
信件主题:  关于售电公司法人变更
来信时间:  2017-11-01
回复时间:  2017-11-06
来信内容:  领导好! 我公司是广东粤悦售电有限公司,在2016年 12月16 日向贵委员会申请办理售电公司并通过;现我公司由于内部人员调整需要变更法人代表,想咨询一下变更法人要怎么操作需要提供些什么资料到那个部门申请?是否有相应的关于法人变更的文件资料可以下载?可以
咨询回复:  肖先生,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 根据《广东省售电侧改革试点实施方案》要求,售电公司注册信息发生变化时,应在5个工作日内向广东电力交易中心申请变更。有重大变化的,售电公司应再次予以承若、公示。自2017年10月1日起,广东售电主体准入及信息变更的审核等工作,由我委移交广东电力交易中心办理。具体办理流程,请联系广东电力交易中心(联系人:覃捷,电话:020-85127829)。 如仍有疑问,请拨打电话020-83133358咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭