关于如何进入广东省重点支持大型骨干企业咨询
受理编号:  20171025-7198-127965
您的姓名:  黄
信件主题:  关于如何进入广东省重点支持大型骨干企业咨询
来信时间:  2017-10-25
回复时间:  2017-10-30
来信内容:  您好,我司现想进入广东省重点支持大型骨干企业,请问2018年是否能申请进入,进入条件有什么?
咨询回复:  黄先生: 您好!现对您所咨询的进入广东省支持大型骨干企业相关问题答复如下: 一、我省2018年支持大型骨干企业申报工作尚未正式开展,请您密切关注我委公众网站相关申报信息,届时我委将提出明确申报条件及程序。 二、根据惯例,申请列入我省2018年支持大型骨干企业目录的企业应符合以下条件: (一)2017年主营业务收入达到或2018年预期达到100亿元以上,注册地在我省的企业法人或者企业集团法人(母公司、总部或总公司在广东省的企业按其全部年度营业收入统计,母公司、总部或总公司不在广东省的企业按其在广东省的企业年度营业收入统计); (二)在我省依法经营纳税,对当地税收贡献突出; (三)在同行业中创新能力、企业管理和质量管理水平位居前列,并有较大发展前景; (四)主导产品符合国家和省产业政策,企业完成年度节能减排目标; (五)社会及商业信用良好,银行评定等级达A以上; (六)近两年内无重大违法违规行为,无重大安全、环保事故。
 

打印】  【关闭