工业物业申请电力交易用户
受理编号:  20171023-9309-127947
您的姓名:  吴先生
信件主题:  工业物业申请电力交易用户
来信时间:  2017-10-23
回复时间:  2017-10-26
来信内容:  你们好!粤经信电力函[2017]208中对工业物业准入的规定看不太懂,在此请教一下:1、工业物业管理公司用户申请一般用户还是大用户?2、工业物业的土地、产权、立项、环评等都不属于物业管理公司,但缴费主体为物业管理公司,且电量能达到2018的一般用户新标准2500万度以上,这种情况能否申请2018年的电力市场用户?
咨询回复:  吴先生,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 一、工业物业管理公司用户申请一般用户还是大用户,主要看该用户具备条件情况,即符合大用户准入标准的可以申请大用户,符合一般用户准入标准的可以申请一般用户。 二、物业管理范围内的工业企业,须在同一地市,且为总公司和分公司,或母公司及母公司的全资子公司的关系,满足用电量准入要求后,该物业企业方可进入市场交易。如仍有疑问,请拨打电话020-83133358咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭