上市中介费用50%补助优惠政策细则何时公布?
受理编号:  20171015-0347-127861
您的姓名:  周茂
信件主题:  上市中介费用50%补助优惠政策细则何时公布?
来信时间:  2017-10-15
回复时间:  2017-10-18
来信内容:  据粤府(2017)90号文件《实体经济十条》,第六点“降低企业融资成本”规定,我司基本符合相关申报“上市中介费用50%补助优惠”条件的,请问:具体申报事宜什么时侯可以公告出来?公司IPO中,此规定对公司降费增利帮助很大,望年前能落实,急!
咨询回复:  周茂先生,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 省政府印发的《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施》(粤府〔2017〕90号),其中第六条提出民营企业境内上市补助政策,并明确该项工作由我委牵头会省财政厅负责。 目前我委正按照粤府〔2017〕90号文件的要求,会同省相关部门制定民营企业境内上市补助政策的申报指引并按程序报批,待程序完成后,我委将立即把申报指引在委公众网站公布。 如仍有疑问,请拨打电话020—83135849咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭