新三板挂牌企业何时可以申报2017年省奖补资金
受理编号:  20171013-8515-127851
您的姓名:  蒙小姐
信件主题:  新三板挂牌企业何时可以申报2017年省奖补资金
来信时间:  2017-10-13
回复时间:  2017-10-18
来信内容:  您好! 2017年8月24日省政府已发文《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施》,该措施由省经信委执行,现已经10月中旬,想咨询下多久能出实施细则,新三板挂牌企业何时可以申报2017年省奖补资金,非常感谢!
咨询回复:  蒙小姐,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 省政府印发的《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施》(粤府〔2017〕90号),其中第六条提出民营企业“新三板”挂牌奖励政策,并在政策条文解释中明确规定了深圳企业不在政策支持的范畴。经与您电话联系后得知,贵公司是深圳企业,因此不能享受该奖励政策。据了解,深圳市本级也出台了民营企业“新三板”挂牌奖励政策,有关申报事宜建议咨询深圳市中小企业署,电话:0755—82977349。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭