关于合并用电量申报电力一般户的咨询
受理编号:  20171011-5990-127845
您的姓名:  蔡小姐
信件主题:  关于合并用电量申报电力一般户的咨询
来信时间:  2017-10-11
回复时间:  2017-10-16
来信内容:  您好,属于同一地级市的两个公司A和B,都是同个法人,都是同样的投资方C和D共同投资。其中C和D都为外资企业,不在中国境内,那么如果A和B公司在相同法人,同一住所,同样是10kv工业用电的情况下,如果年用电量合并符合申请一般户,可以以A名义申请电力一般户么?。
咨询回复:  蔡小姐,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 公用事业、公益性服务行业中的公共交通、通信、供水、供气电力用户参与市场交易时,其非工业用电可自行申报或与工业用电合并电量申报,满足工业用户用电量准入等相关要求后,方可申请进入市场交易。 其他行业合并用电量申报的企业,须在同一地市、属同一用电类型,通过总公司和分公司的形式,或者母公司及母公司的全资子公司的形式申报。合并申报的企业,其用电量应满足用户对用电量的要求。 如仍有疑问,请拨打电话020-83133358咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭