2016年全国计算机专业技术资格考试证书有效期问题?
受理编号:  20161216-1611-125421
您的姓名:  李先生
信件主题:  2016年全国计算机专业技术资格考试证书有效期问题?
来信时间:  2016-12-16
回复时间:  2016-12-21
来信内容:  今天去拿“软件设计师”证书,发现和以前的不同了,比以前的证书少了几页登记页,请问,软考的中级证书是不是不用三年一审了,还是要三年一审,但是是重新发证书呢? 问了广东人事考试网,他们建议咨询你们。
咨询回复:  李先生,您好!感谢您对我省计算机专业技术资格(水平)证书(以下简称“软考证书”)有关政策的关注。关于我省软考证书登记相关问题,《广东省计算机技术与软件专业技术资格(水平)证书登记注册及继续教育培训暂行规定》等文件已作详细的规定,建议到广东省经济和信息化委员会网站“业务分类-人事信息”中查看。另外,建议您留下真实的联系方式,以便我们更快速地进行回复。
 

打印】  【关闭