关于公司更名后在广东电力市场交易系统进行信息变更咨询
受理编号:  20161215-7736-125415
您的姓名:  王洪峰
信件主题:  关于公司更名后在广东电力市场交易系统进行信息变更咨询
来信时间:  2016-12-15
回复时间:  2016-12-20
来信内容:  因公司更名,需要在广东电力市场交易系统进行信息变更,经咨询交易系统管理人员,答复需提交省经信委审批。 请问申请的具体流程、所需资料及联系方式是什么。另外建议在交易系统开通申请流程自动流转省经信委审批,方便用户办理类似事项。
咨询回复:  王先生,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 1、公司更名,需先来我委办理手续,再在交易系统申请信息变更。所需资料包括原营业执照、新营业执照、工商部门所出的证明。省经信委负责此类流程的人员及联系方式为:孙谦,13902232616。 2、关于您提出交易系统开通申请流程自动流转到我委审批的建议,由于安全原因两个办公系统不能对接,暂时无法实现。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭