外商投资企业技术改造
受理编号:  20161208-4734-125378
您的姓名:  林岚
信件主题:  外商投资企业技术改造
来信时间:  2016-12-08
回复时间:  2016-12-13
来信内容:  请问外商投资企业进行技术改造备案是否有政策限制?需要提交哪些材料?
咨询回复:  林岚,您好!现对您在我委公众网“咨询建议”栏目提出“外商投资企业技术改造”的留言进行答复: 按照《广东省企业投资项目备案办法》(粤府〔2005〕120号)第四条规定,除“国务院公布的《政府核准的投资项目目录》和省人民政府公布的《广东省政府核准的投资项目目录》所列项目、使用政府性资金以直接投资和资本金注入方式建设的项目、法律法规和国务院专门规定必须审批或核准的项目、法律法规和国务院专门规定禁止投资的项目”外项目实行备案制,办理备案申请材料为:项目备案申请表原件、企业营业执照复印件、项目节能情况说明原件等,具体可通过省网上办事大厅办理。 感谢您对我委工作的关注!
 

打印】  【关闭