关于成品油零售许可证书的问题
受理编号:  20161203-3960-125308
您的姓名:  刘对
信件主题:  关于成品油零售许可证书的问题
来信时间:  2016-12-03
回复时间:  2016-12-07
来信内容:  请问: 1、广东阳江市闸坡镇可容纳多少条海上加油船?现在还可以申请成品油零售许可证吗? 2、如果可以申请,要需要什么条件呢? 3、海上加油船的规划点和陆地的规划点也有距离限制吗/如果有它们的距离又是多少?
咨询回复:  刘对先生, 您好!关于您咨询的问题,答复如下: 阳江市成品油零售体系“十三五”发展规划由阳江市有关部门编制中,如您需查询具体布点情况,可咨询阳江市经济和信息化局或阳江市海事局。如您需申领《成品油零售经营批准证书》,可在我委公众网(www.gdei.gov.cn)“网上办事-成品油-成品油零售经营资格审批-新申请”栏目内查询办事指南,并进行网上申报。《成品油零售企业管理技术规范》明确规定:国道、省道加油站设置每百公里不超过六对;高速公路加油站设置每百公里不超过两对;城区加油站的服务半径不少于0.9km,对水上规划点间距无明确规定。 如有其它疑问,请拨打电话020-83133434咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭