绿色制造相关优惠政策
受理编号:  20161125-3287-125271
您的姓名:  金华峰
信件主题:  绿色制造相关优惠政策
来信时间:  2016-11-25
回复时间:  2016-11-28
来信内容:  您好!我是乐金显示(中国)有限公司的员工。我司为电子行业中 第一个取得《绿色制造》的工厂,现财政部和工业和信息化部联合 发布了《关于组织开赞绿色制造系统集成工作的通知》 财建 【2016】 797号文件,听说地方会对取得《绿色制造》的公司有一些优惠政策 不知广东省有无相关的政策?
咨询回复:  金先生, 您好!关于您咨询的问题,答复如下: 目前,我省还没有专门针对绿色制造的相关优惠政策。我委已根据国家关于工业绿色发展的相关政策,草拟了《广东省工业绿色发展实施方案(2016-2020年)》报省政府审定,将作为“十三五”我省推动工业绿色发展(含绿色制造)的指导性文件,相关优惠政策待文件出台后再行研究确定。后续进展情况您可以直接咨询我委节能与循环经济处(020-83135867)。 感谢您对我委工作的关注与支持!
 

打印】  【关闭