关于申请认定国家级企业技术中心的材料中高级专家的附件包括哪些
受理编号:  20170621-0741-126593
您的姓名:  曾国进
信件主题:  关于申请认定国家级企业技术中心的材料中高级专家的附件包括哪些
来信时间:  2017-06-21
回复时间:  2017-06-26
来信内容:  您好。 我司明年将符合申报认定国家级企业技术中心的基本条件,现已开始准备相关材料。 单对于所需的附件材料存在疑问。 请问为证明【技术中心高级专家情况】,需提交的附件除专家的受政府津贴证书等专家资格证书外,还是否需要有专家与技术中心签订的劳务合同或技术中心为专家购买的社保证明,以证明专家与企技术中心间的服务关系? 谢谢!
咨询回复:  曾国进先生,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 国家级企业技术中心推荐申报工作是由省发展改革委负责,相关负责同志是省发展改革委创新处王科欣同志,办公电话是020-83138758,建议您向其咨询所需了解情况。 感谢对国家级企业技术中心工作的关注。
 

打印】  【关闭