2016年省级企业技术中心申报何时开始
受理编号:  20160707-1642-124350
您的姓名:  王杰
信件主题:  2016年省级企业技术中心申报何时开始
来信时间:  2016-07-07
回复时间:  2016-07-11
来信内容:  请问广东省省级企业技术中心申报和认定工作已经停滞了两年,今年将何时启动?
咨询回复:  王杰先生(女士),您好!感谢您对省级企业技术中心认定工作的关心。针对您咨询的问题,答复如下: 根据《广东省人民政府2012年行政审批制度改革事项目录(第一批)》(粤府令第169号)和《印发政府向社会转移职能工作方案的通知》(粤机编〔2012〕22号)等规定,省级企业技术中心认定事项的具体事宜于2013年6月正式转移给中介组织承担,转移期限2年。目前,2年转移期限已过,省里相关部门正在研究所有转移事项接下来如何开展,待明确后,再组织开展第十六批省级企业技术中心认定工作。如有第十六批省级企业技术中心申报的相关信息,我委会及时在我委公众网站(www.gdei.gov.cn)予以公布,欢迎您继续关注。
 

打印】  【关闭