东莞移动靠欺骗手段推销套餐业务
受理编号:  20160429-7825-123976
您的姓名:  程生
信件主题:  东莞移动靠欺骗手段推销套餐业务
来信时间:  2016-04-29
回复时间:  2016-05-03
来信内容:  主任,你好 我是一位东莞移动的老客户,4月26日东莞移动客服(工号:08826)打电话给我,说是老客户现在有优惠,我是用的58元套餐只需53元,并且电话时长和流量都有增加,问要不要试下,我说既然是老客户优惠,那就试下,结果我们黑心的东莞移动居然给我开通了88元套餐,送35元话费,请问这是53元的套餐吗,东莞移动就是这样对待你的用户的,难怪移动现在越来越垃圾,请领导严肃处理这些欺诈消费者、欺骗老百姓的国家蛀虫。4月28日,移动客服打电话给我,说是套餐一经设定,不能更改,这也太霸王条款了,希望领导严查,还老百姓一个公道。个人要求:换回58元套餐,客服电话想我道歉。
咨询回复:  您好!感谢您对我委工作的关注。您所反映的问题不属于我委职责范围,我委已将您的留言转给省通信管理局,电话:020-87626831。
 

打印】  【关闭