投诉深圳腾讯计算机系统有限公司
受理编号:  20180408-2759-129159
您的姓名:  石金灿
信件主题:  投诉深圳腾讯计算机系统有限公司
来信时间:  2018-04-08
回复时间:  2018-04-19
来信内容:  深圳市腾讯计算机系统有限公司旗下天美工作室运行的手游王者荣耀,于2018年3月24号10点违规封停账户虚拟资产90天,游戏账户我投入人民币1500元左右和大量时间,此次游戏运营方天美工作室违规封停账户,给我造成了精神和财产的双重巨大损失。腾讯旗下游戏漏洞众多众所周知,腾讯封停违规人员的行为可以理解。但遭了池鱼之殃的无辜的消费者账户被封停,他们却不买单。3月25日中午12点,本人致电王者荣耀客服电话4008812345,客服人员态度强硬,一口咬定系统封停的账户不能提前解封。投诉到深圳消委会,腾讯公司拒绝调解,消委会无法达到调解。特此投诉!
咨询回复:  您好,您咨询的问题不属于我委职能范围,建议您向有关部门反映问题。谢谢!
 

打印】  【关闭