我要投诉腾讯QQ严重侵害我的权益
受理编号:  20170515-2924-126192
您的姓名:  王庆
信件主题:  我要投诉腾讯QQ严重侵害我的权益
来信时间:  2017-05-15
回复时间:  2017-05-16
来信内容:  作为一个腾讯的忠实消费者,10年来花费几千元长期充值腾讯的各种会员,QQ空间的会员服务也升级到黄钻7,一直十分爱惜自己的QQ,平时也把家人的珍贵照片存入QQ空间里作为珍藏,本人保证从没有在QQ空间里做过任何违法的事,不料3月份QQ空间突然被冻结,事先腾讯毫无提示及警告,说封就封,心情十分低落,事后网上查询很多人都遇上这种诧异的事,远不止我一个。 事发两个月以来,多次找QQ空间项目组申诉,得到的都是冰冷的机器人回复,没有任何商议沟通解决的渠道和办法,同时也多次找腾讯客服及产品经理投诉,总是石沉大海了无音讯,让人心寒,请问我多年的珍贵照片能放弃吗?多年花费的时间和金钱能还我吗? 心好累,一个解决问题的人都没有,这么一个大公司,我们给QQ充了钱,就一点权益都没有,投诉完全是摆设,我们难道就白送钱给腾讯吗?我们国家是一个有法制的国家,任何人的权益都不能这样被轻易的践踏,望请工信部领导帮忙协查,还我权益,还网络一个公平公正的环境!谢谢您们!
咨询回复:  您好,您所咨询的问题不属于我委职能管理范围,建议向相关部门投诉。
 

打印】  【关闭