新能源汽车骗补及质量
受理编号:  20170504-8580-126127
您的姓名:  刘静
信件主题:  新能源汽车骗补及质量
来信时间:  2017-05-04
回复时间:  2017-05-05
来信内容:  尊敬的各部门领导; 我是在2015年12月在广州花都区-停车场(大约有200台)全款购买2台纯电动公交车8.5米,当时车商承诺能上到车牌但是我们去车管所N次了到现在都还未能上到车牌,由于用车的需求我于2016年8月再次购买同款车型4台,至今同样没有上到牌,消耗了我们太多的人力物力,想不到的是这批车子竟然是珠海银隆厂跟花都的一家汽车租赁公司共同组装拼凑的车辆,请问这批车通过你们13项严格的质量检测吗?车辆没有底盘和大梁电路线排板错乱,座椅是以旧翻新的,空调会自燃爆裂着火,车辆钢板处发出刺耳的声音,请问这样的公交车居然还能有合格证?难道这样的情况只能由我们这些消费者来自己承担吗?更搞笑的是这些车我们在2015年已经购买了,为什么车辆明牌却是2016年5月出厂的?请发改委、工信部、交管局、新能源推广小组请有关部门为我们消费者主持公道,谢谢!
咨询回复:  您好,您所咨询的问题不属于我委职能管理范围,建议向相关部门投诉。
 

打印】  【关闭